Strata au chili du Sud-Ouest

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6
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Cook Time
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe (90 ml) de beurre, ramolli
  • 6 tranches de pain
  • 1 conserve (425 g) de STAGG® chili au Poulet Mode Du Sud-Ouest
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
  • 3 cuillères à soupe (40 g) d'oignon haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 3 gros œufs

Directions

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Déchirer le pain en morceaux. Étendre dans un plat 9x9 pouces allant au four. Étaler le chili chaud sur le pain. Saupoudrer de fromage et d'oignon.
  3. Dans un bol, battre ensemble le lait et les œufs et verser sur le chili. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à que ce soit gonflé et doré.

Spaghetti au chili façon Cincinnati

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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 227 g de spaghettis, non cuits
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • ½ tasse (62 g) de fromage cheddar, râpé
  • ¼ tasse (40 g) d'oignon rouge, finement haché
  • Garniture : feuilles de persil hachées

Directions

  1. Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage; égoutter et garder au chaud.
  2. Chauffer le chili au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Déposer le chili sur les spaghettis et garnir d'oignons et de fromage. Garnir de persil frais haché, si désiré.

Casserole 7 étages Dynamite Hot

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Prep Time
Moins de 15 minutes
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1 heure

Ingredients

  • 1 tasse (185 g) de riz à grains longs
  • 1 tasse (125 g) de maïs en grains entiers surgelé, décongelé
  • 1 conserve (225 g) de tomates étuvées, égouttées
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 g) de poivre
  • 1 conserve (225g) sauce tomate
  • 3/4 tasse (175 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (80g) d'oignons verts hachés finement
  • 1/2 tasse (80g) de poivron vert haché
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Dynamite Hot®

Directions

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans une casserole de 2-L, étager le riz, les tomates et le maïs; saupoudrer de sel et de poivre noir. Verser 1/2 conserve de sauce tomate et une 1/2 tasse d'eau sur la première couche. Ajouter les oignons, le poivron et le chili. Verser le reste de la sauce tomate et 1/4 tasse d'eau sur le chili. Couvrir et cuire au four 45 minutes.

Bols de maïs avec chili

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8
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Total Time
Moins de 30 minutes

Ingredients

  • 1 conserve (323 g) de pâte à biscuit réfrigéré au maïs doré pâte à Biscuits de campagne réfrigérée
  • 2 conserves (425 g) de chili STAGG® Classique

Directions

  1. Préchauffer le four à 350°F. Faire 8 boules de papier aluminium (3 1/2 pouces) en écrasant légèrement 8 feuilles d’aluminium (25x12 pouces). Aplatir légèrement les boules avec la paume de la main. Placer les boules d'aluminium sur une grande plaque de cuisson.
  2. Diviser la pâte en 8 biscuits. Rouler chaque biscuit jusqu'à l’obtention d’un cercle de 5 1/2-pouces. Déposer 1 biscuit sur chaque boule travailler la pâte légèrement pour quelle prenne forme autour de la boule. (La pâte ne doit pas toucher la plaque à cuisson.)
  3. Cuire les “bols” au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à qu'ils soit dorés. Retirez délicatement les bols du papier d'aluminium.
  4. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire cuire le chili jusqu'à ce qu’il soit bien chaud. Mettre 1/2 tasse de chili dans chaque bol. Garnir de crème sure, de fromage cheddar râpé et d'oignons verts tranchés, si désiré.

Soufflé au fromage, au chili et au poulet Ranch House

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8
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Prep Time
Moins de 30 minutes
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe (90 ml) de beurre
  • 2 cuillères à soupe (16 g) de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de sel
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de moutarde sèche ou de moutarde épicée
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de poivre rouge moulu (poivre de Cayenne)
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de noix de muscade moulue
  • 1 tasse (125 g) de lait évaporé
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Poulet Mode Du Sud-Ouest
  • 1/2 tasse (60 g) de fromage Cheddar râpé
  • 3 gros œufs, séparés

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat à soufflé de 1.5 L.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, le sel, la moutarde, le poivre de Cayenne et la muscade. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait évaporé et cuire en remuant à feu moyen jusqu'à épaississement. Ajouter le chili et le fromage, retirer du feu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  3. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs. Verser lentement le mélange de jaunes d'œufs dans le mélange de chili, en remuant vivement. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement le mélange de chili dans les blancs d'œufs.
  4. Verser le mélange dans un plat à soufflé. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à que le soufflé soit gonflé et doré.

Macaroni au fromage et au chili

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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 4 tasses (225 g) de macaronis non cuits
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • ½ tasse (130 g) de salsa épaisse
  • 1 poivron vert moyen haché
  • 1 c. à soupe (8 g) de poudre de chili
  • 2 tasses (250 g) de fromage Monterey Jack marbré râpé, divisées

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat de 2,5 L allant au four. Cuire les macaronis en suivant les directives de l'emballage; égoutter. Déposer dans un grand bol.
  2. Incorporer le chili, la salsa, le poivron vert et la poudre de chili aux macaronis et bien mélanger. Ajouter 1 ½ tasse de fromage et bien mélanger. Déposer dans la casserole beurrée. Saupoudrer de la demi tasse restante de fromage.
  3. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu et légèrement bruni.
 

Chili Mac ‘n’ Cheese Bake

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1 Hour

Ingredients

  • 4 cups (225g) uncooked macaroni
  • 1 (425 g) can STAGG® Chili
  • ½ (130 g) cup thick & chunky salsa
  • 1 medium green pepper, chopped
  • 1 tablespoon (8 g) chili powder
  • 2 cups (250 g) shredded marble Jack cheese, divided

Directions

 
  • Heat oven to 350°F. Lightly grease 2 ½-quart baking dish. Cook macaroni according to package directions; drain well. Pour into large bowl.
  • Toss chili, salsa, green pepper and chili powder with macaroni until well mixed. Stir in 1 ½ cups cheese. Spoon into prepared casserole. Top with remaining 1/2 cup cheese.
  • Bake 30 to 35 minutes or until hot and cheese is melted and lightly browned.
 

Ranch House Chicken Chili and Cheese Soufflé

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8
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Prep Time
Under 30 Minutes
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Cook Time
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Total Time
1 Hour

Ingredients

  • 3 tablespoons (90 mL) butter
  • 2 tablespoons (16 g) all-purpose flour
  • 1/2 teaspoon (2 g) salt
  • 1/2 teaspoon (2 g) dry mustard or spicy mustard
  • 1/2 teaspoon (2 g) ground red pepper (cayenne)
  • 1/2 teaspoon (2 g) ground nutmeg
  • 1 cup (125 g) evaporated milk
  • 1 (425 g) can STAGG® Southwest Style Chicken Chili
  • 1/2 cup (60 g) grated Cheddar cheese
  • 3 large eggs, separated

Directions

  1. Heat oven to 350°F. Grease 1 1/2-quart soufflé dish.
  2. In saucepan, melt butter. Add flour, salt, mustard, cayenne and nutmeg; stir until smooth. Gradually add evaporated milk; cook and stir over medium heat until thickened. Add chili and cheese; remove from heat. Stir until cheese is melted.
  3. In small bowl, beat egg yolks. Slowly pour egg yolk mixture back into chili mixture, stirring briskly. In separate bowl, beat egg whites until stiff peaks form. Carefully fold chili mixture into egg whites.
  4. Pour chili mixture into soufflé dish. Bake 35 to 40 minutes or until soufflé is puffed and golden.

Golden Corn Bowls with Chili

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8
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Prep Time
Under 15 Minutes
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Cook Time
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Total Time
Under 30 Minutes

Ingredients

  • 1 can (323 g) refrigerated golden corn biscuit dough
  • 2 (425 g) cans STAGG® Classique Chili

Directions

  1. Heat oven to 350°F. Make 8 (3 1/2-inch) balls of aluminum foil by slightly crushing 8 (25x12-inch) pieces foil. Flatten balls slightly with palm of hand. Place foil balls on large baking sheets.
  2. Separate dough into 8 biscuits. Roll each biscuit to 5 1/2-inch circle. Place 1 biscuit over each foil ball, shaping biscuit gently to fit around ball. (Dough should not touch baking sheets.)
  3. Bake "bowls" 15 to 18 minutes or until golden brown. Carefully remove chili bowls from foil.
  4. Meanwhile, in large saucepan, cook chili until heated thoroughly. Ladle 1/2 cup chili into each corn bowl. Top with sour cream, shredded Cheddar cheese and sliced green onions, if desired.

Dynamite Hot Seven-Layer Casserole

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6
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Calories per Serving
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Prep Time
Under 15 Minutes
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Cook Time
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Total Time
1 Hour

Ingredients

  • 1 cup (185 g) long-grain white rice
  • 1 cup (125 g) frozen whole kernel corn, thawed
  • 1 8-ounce can (225 g) stewed tomatoes, drained
  • 1/2 (2 g) teaspoon salt
  • 1/4 (1 g) teaspoon pepper
  • 1 8-ounce can (225 g) tomato sauce
  • 3/4 cup (175 mL) water
  • 1/2 cup (80 g) finely-chopped green onions
  • 1/2 cup (80 g) chopped green bell pepper
  • 1 425 g can STAGG® Dynamite Hot Chili

Directions

  1. Heat oven to 350°F.
  2. In 2-quart casserole, layer rice, corn and stewed tomatoes; sprinkle with salt and black pepper. Pour 1/2 can tomato sauce and 1/2 cup water over first layer. Top with onions, bell pepper and chili. Pour remaining can tomato sauce and 1/4 cup water over chili. Cover; bake 45 minutes.