Hot-dog au chili Dynamite

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8 hot-dogs
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Cook Time
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 8 saucisses à hot-dog au bœuf
  • 1 conserve (425 g) de chili piquant Dynamite STAGG®
  • 8 pains à hot-dogs, coupés
  • Oignons verts hachés
  • Piments jalapeño hachés
  • Fromage cheddar râpé

Directions

  1. Faire chauffer le gril à feu moyen. Griller les saucisses.
  2. Réchauffer le chili en suivant les directives de l'emballage.
  3. Placer les saucisses dans les petits pains. Garnir chaque hot-dog de chili, d'oignons verts, de piments jalapeño et de fromage cheddar râpé.

Hot-dog au chili et au fromage

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8 hot-dogs
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Cook Time
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Total Time
15 minutes

Ingredients

  • 8 saucisses à hot-dog au bœuf
  • 8 pains à hot-dogs, coupés
  • 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®, réchauffée
  • Fromage râpé
  • Oignons verts hachés, optionnels

Directions

  1. Cuire les saucisses en suivant les directives de l'emballage.
  2. Placer les saucisses dans les petits pains et les garnir de chili. Garnir de fromage et d'oignons verts hachés, au goût.

Hamburger au chili

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Cook Time
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 1 galette de boeuf haché
  • 1 pain à hamburger
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Griller la galette de viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite en la retournant une fois.
  2. Retirer du gril déposer dans un petit pain.
  3. Garnir votre hamburger de délicieux chili STAGG®.
  4. Ajouter rapidement le fromage pour qu'il fonde.
  5. Savourez!!
Garnissez votre hamburger au fromage de chili bien chaud pour un résultat divin!

Poivrons farcis au chili

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2 poivrons
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 2 poivrons (de n'importe quelle couleur)
  • 1 conserve (425 g) de chili aux légumes du potager STAGG®
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse (25 g) de croustilles de tortillas à saveur de cheddar cuites au four et émiettées
  • ½ tasse (130 g) de salsa
  • 2 c. à soupe (2 g) de coriandre fraîche hachée

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les pédoncules. Enlever les graines.
  3. Dans un grand bol, bien mélanger le chili, le fromage, les croustilles, la salsa et la coriandre. Répartir le mélange de chili dans les moitiés de poivrons.
  4. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient grillés et que la farce soit bien chaude. Garnir de coriandre, au goût.
  5. Amusez-vous en mangeant vos légumes. Essayez le chili aux légumes du potager STAGG® dans un poivron coloré pour faire changement.

Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre

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8
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 2 conserves (425 g) de chili STAGG®
  • 1 conserve (428 ml) de tomates en dés, égouttées
  • conserve (118 ml) de piments verts, coupés en dés
  • 2 tasses (200 g) de fromage cheddar râpé, divisées
  • 1 paquet (800 g) de croquettes de pommes de terre surgelées
  • 2 cuillères à soupe (28 g) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • Crème sure
  • Feuilles de coriandre fraîche hachées

Directions

  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement beurré combiner le chili, les tomates et les piments verts. Saupoudrer d'une tasse de fromage et former un étage de croquettes de pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce le tout soit doré. Ajouter le fromage restant et les feuilles de coriandre sur le dessus.
  3. Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d’une grosse cuillerée de crème sure et de feuilles coriandre supplémentaires.

Hot-dogs au chili cuits au four

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6 hot-dogs
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 6 saucisses à hot-dogs
  • 6 pains à hot-dogs, coupés
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 23 x 33 cm. Réchauffer les saucisses en suivant les directives de l'emballage. Placer les pains à hot-dogs dans le plat, le côté ouvert vers le haut. Placer les saucisses dans les petits pains. Garnir de chili. Saupoudrer de fromage. Recouvrir le moule de papier aluminium. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Pizza au chili

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2 pizzas
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 pot (454 g) de trempette au fromage à la crème
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 2 croûtes à pizza précuites (env. 30 cm)
  • 2 tasses (150 g) de laitue coupée finement
  • 1 tasse (200 g) de tomates coupées en dés
  • Croustilles de maïs, olives noires et oignon haché, optionnels

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Tartiner la trempette de fromage à la crème sur les croûtes à pizza. Ajouter le chili sur la sauce au fromage.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes.
  4. Garnir de laitue et de tomates en dés. Garnir de croustilles de maïs, d'olives noires et d'oignon haché, au goût.

Tarte au chili et aux croustilles de maïs

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1 tarte
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Total Time
10 minutes

Ingredients

  • 4 tasses (100 g) de croustilles de maïs
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 ½ tasse (200 g) de fromage cheddar râpé
  • Crème sure et oignons verts hachés, optionnel

Directions

  1. Dans un bol allant au four à micro-ondes, mélanger les croustilles, le chili et le fromage. Mettre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud; mélanger délicatement. Servir avec de la crème sure et des oignons verts hachés, au goût.

Mini calzones au chili

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16 calzones
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 10 tranches de bacon, hachées
  • ½ tasse (90 g) de poivron haché
  • ½ tasse (80 g) d'oignon haché
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 c. à soupe (30 ml) de sauce piquante
  • 4 paquets (225 g) de pâte à croissants réfrigérée
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans une grande poêle à frire, cuire à feu moyen le bacon, le poivron et les oignons pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout soit croustillant; égoutter.
  3. Dans un bol, mélanger le chili, le mélange au bacon et la sauce piquante.
  4. Dérouler chaque paquet de pâte à croissants en forme de rectangle; appuyer sur les perforations pour bien sceller. Couper chaque rectangle en 8 carrés. Garnir 16 carrés de mélange au chili et de fromage. Couvrir à l'aide des carrés de pâte à croissants restants. Pincer les bords pour sceller. Replier deux côtés du carré et pincer les extrémités pour obtenir un calzone en forme de ballon de football. Placer sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Rendement: 16 calzones.

Tarte au chili Rancher

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6
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Calories per Serving
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Cook Time
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Total Time
Moins de 30 minutes

Ingredients

  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Classique
  • 1 croûte à tarte (9 pouces)
  • 1 tasse (225 g) de crème sure
  • 1 conserve (40 g) olives hachées, égouttées
  • 3/4 tasse (20 g) croustilles tortilla écrasées
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe (40 g) d'oignons verts hachés

Directions

  1. Préchauffer le four à 425°F. Étaler le chili dans la croûte.
  2. Dans un bol, mélanger la crème sure, olives and croustilles écrasées. Étaler sur le chili.
  3. Saupoudrer le fromage sur la garniture. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Parsemer d'oignons. Couper en pointes pour servir.