Frites au chili

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4-6
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 sac de frites surgelées
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • Fromage cheddar, râpé
  • Oignons verts, tranchés

Directions

  • Faire chauffer les frites en suivant les instructions de l'emballage.
  • Faire chauffer le chili en suivant les instructions de l'emballage.
  • Garnir les frites de la quantité souhaitée de chili, de fromage et d'oignons verts.
   

Pelures de pommes de terre débordantes de chili

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8 pelures de pommes de terre
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 8 petites (7-10 cm) pommes de terre Russet
  • 2 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
  • Gros sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar fort râpé
  • ½ tasse (115 g) de crème sure
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés ou 3 c. à table (9 g) de ciboulette hachée

Directions

  1. Préchauffer le four à 425˚F. Brosser et sécher les pommes de terre. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits à l'aide d'un couteau. Les disposer sur une grande plaque de cuisson. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
  2. Couper chaque pomme de terre en deux. Vider la chair à l'aide d'une cuillère (réserver pour faire de la purée ou des galettes de pommes de terre) en laissant ½ cm de chair sur la pelure. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner l'intérieur et l'extérieur de chaque moitié de pomme de terre avec de l'huile d'olive; assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Placer les pelures de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois.
  4. Garnir les pelures de chili et saupoudrer de fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et d'oignons verts.

Trempette piquante au chili et au fromage

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8 +
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 2 conserves (425 g) chili STAGG® Classique®
  • 1 paquet (225 g) de produit de fromage mexicain pasteurisé préparé, coupé en cubes 1/2 pouce
  • 1 tasse (200 g) de tomates en conserve coupées en dés, égouttées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 cuillère à thé (2 g) de noix de muscade moulue
  • croustilles de tortilla

Directions

  1. Dans une casserole, mélanger le chili et les dés de fromage. Cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  2. Incorporer les tomates, les oignons verts et la muscade. Chauffer jusqu'à que le tout soit chaud. Servir avec des croustilles.

Nachos au chili Dynamite

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1 assiette
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 3 tomates italiennes, hachées finement
  • 1/3 tasse (50 g) d'oignon blanc ou rouge haché finement
  • 1/3 tasse (15 g) de coriandre fraîche hachée
  • 1 lime
  • Environ 12 tasses (300 g) de croustilles de tortillas au maïs
  • 1 conserve (425 g) de chili piquant Dynamite STAGG®
  • 1 conserve (64 g) d'olives noires hachées grossièrement, optionnelles
  • 3 tasses (375 g) de fromage cheddar ou Monterey Jack râpé
  • 1 à 2 piments jalapeño tranchés finement, optionnel

Directions

  1. Préchauffer le four à 375˚F. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre. Presser la lime dans le mélange de tomates pour en extraire le jus et bien mélanger.
  2. Disposer les croustilles en un étage sur une assiette allant au four ou une plaque de cuisson. Garnir de chili, du mélange de tomates, d'olives et de fromage. Ajouter les tranches de jalapeño, au goût. Faites d'autres étages jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
  4. Rehausser le piquant lorsque vous servez ces fantastiques nachos.

Trempette au chili de sept étages

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1 assiette
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 paquet de fromage à la crème (225 g), ramolli
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • 3 tasses (375 g) de fromage cheddar râpé
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®, réchauffée
  • 1 tasse (75 g) de laitue coupée finement
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés
  • ½ tasse (90 g) d'olives tranchées
  • ½ tasse (100 g) de tomates hachées
  • Craquelins ou croustilles, optionne

Directions

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le lait et deux tasses de fromage râpé. Étendre le mélange dans un grand plat de service.
  2. Ajouter le chili sur l’étage de fromage. Faites d'autres étages avec les ingrédients restants (laitue, reste du fromage, oignons, olives et tomates). Servir en trempette avec des craquelins ou des croustilles.
  3. Optimisez votre chili avec cette trempette délicieuse.

Quesadillas au chili

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8 +
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Total Time
Moins de 30 minutes

Ingredients

  • 24 tortillas de farine (10 pouces)
  • 4 conserves STAGG® Classique Chili
  • 12 onces (375 g) de fromage goûteux aux poivrons râpé
  • 1 1/2 tasses (225 g) de guacamole
  • 1 1/2 tasses (345 g) de crème sure
  • 2 grosses tomates, coupées en dés
  • 1 tasse (160 g) d'oignons verts tranchés

Directions

  1. Tartiner chacune des 12 tortillas avec 1 tasse de chili; saupoudrer de fromage. Couvrir avec les tortillas restantes.
  2. Chauffer la plaque de cuisson. Faire cuire les quesadillas, en retournant une fois, jusqu'à que le chili soit chaud et que le fromage soit fondu. Couper en pointes et servir. Garnir uniformément avec la guacamole, la crème sure, les tomates et les oignons.

Mini bouchées mexicaines au chili

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16 bouchées
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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 4 tortillas de blé de taille burrito
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • ¾ tasse (100 g) de mélange de fromage cheddar et Monterey Jack râpé
  • 1 conserve (64 g) d'olives noires tranchées, égouttées
  • Laitue coupée finement
  • ½ tasse (115 g) de crème sure
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés

Directions

  1. Préchauffer le four à 425 °F. À l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm, découper des ronds dans les tortillas. Placer les ronds de tortillas dans des moules à mini muffins.
  2. Ajouter du chili dans chaque moule. Garnir de fromage et d'olives.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les coupes de tortillas soient croustillantes et que le fromage soit fondu.
  4. Servir sur un lit de laitue avec de la crème sure et des oignons verts. Rendement: 16 bouchées.

Trempette au chili et au levain

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8 +
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Cook Time
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 1 petite miche de pain au levain
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Chili
  • 4 oz (225 g) fromage à la crème
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 petites tomates, en tranches
  • 6 oignons verts, tranchés

Directions

  1. Préchauffer le four à 300º F.
  2. Trancher le tiers supérieur du pain. Retirer la mie du milieu du pain; réserver le tout.
  3. Dans une casserole, chauffer le chili et le fromage à la crème à feu moyen jusqu'à que le fromage à la crème soit fondu. Ajouter l'oignon haché. Verser le mélange dans le bol de pain.
  4. Cuire la trempette pendant 30 minutes. Retirer du four et garnir avec les tomates. Cuire de 5 à 8 minutes de plus. Garnir avec les oignons verts. Déchirer le haut de la miche en morceaux, déposer autour du bol et utiliser pour tremper.

Sourdough Chili Dip

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8+
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Prep Time
Under 15 Minutes
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Cook Time
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Total Time
1 Hour

Ingredients

  • 1 small round loaf sourdough bread
  • 1 425 g can STAGG® Chili
  • 4 ounces (225 g) cream cheese
  • 1 small onion, chopped
  • 2 small tomatoes, sliced
  • 6 green onions, sliced

Directions

  1. Heat oven to 300ºF.
  2. Gently remove soft bread from bottom two-thirds to form a bowl; taking care to not make holes. Transfer to a rimmed baking sheet. Reserve the top of the loaf.
  3. In saucepan, heat chili and cream cheese over medium heat until cream cheese melts. Stir in chopped onion. Pour chili mixture into bread bowl.
  4. Bake dip 30 minutes. Remove from oven; top with tomatoes. Bake 5 to 8 minutes longer. Top with green onions. Tear top of bread into pieces; place around loaf for dipping.

Mini Mexican Chili Bites

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16 Bites
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Calories per Serving
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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
30 Minutes

Ingredients

  • 4 burrito size flour tortillas
  • 1 (425 g) can STAGG® Chili
  • ¾ (100 g) cup shredded Cheddar and Monterey jack cheese blend
  • 65 g sliced black olives, drained
  • Shredded lettuce
  • ½ cup (115 g) sour cream
  • ½ cup (80 g) sliced spring onions

Directions

  1. Heat oven to 220°C. Using 8cm round cookie cutter, cut circles from tortillas. Press tortilla circles into cups of mini muffin pan.
  2. Spoon chili into each cup. Sprinkle with cheese and olives.
  3. Bake 10 to 12 minutes or until the tortilla cups are crisp and cheese is melted.
  4. Serve on bed of shredded lettuce with sour cream and green onions. Makes 16